Без заголовка |
Ингредиенты к рецепту «Кабачковая икра в мультиварке»:
Приготовление блюда по рецепту «Кабачковая икра в мультиварке»:
Я готовила Кабачковую икру в мультиварке REDMOND RMC-M60 в режиме «Тушение» 1 час
Шаг 1
Кабачки, морковь, лук и очищенный от семян перец пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного блендера.
Шаг 2
Помидоры измельчить блендером или натереть на терке.
Шаг 3
Измельченные кабачки, лук, морковь и перец выложить в чашу мультиварки.
Добавить натертые помидоры и подсолнечное масло.
Шаг 5
Добавить пластинки чеснока, посолить. Все перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час 20 минут.
Шаг 6
За 5 минут до окончания режима, добавить измельченную зелень петрушки, перемешать.
Рубрики: | рецепты для аэрогриля,мультиварки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |