Манник с мясной начинкой. |
Включить духовку, разгреть до 200 град.
600г кефира, 2 яйца,1,5стакана манки - перемешать , оставить на 20 мин.
Приготовить начинку:
200 г куриного филе нарезать+зелень+зажарку для супа+соль+перец.
Добавить в тесто муку -2 стакана, 1 пакетик разрыхлителя, соль, сахар, хорошо размешать.Тесто получится как на густые оладьи.
Вылить в смазанную растительным маслом и присыпанную манкой форму 2/3 теста и поставить в нагретую до 200 град. духовку.
Когда верх"схватится"(мин.через
Выпекать до готовности - ещё мин. 15-20.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАПЕКАНКИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |