Антикварный фарфор |
Метки: клипарт разное |
Три дореволюционных рецепта соления грибов |
Метки: кулинария заготовки |
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой |
Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Метки: кулинария блюда из курицы |
Пирог с клюквой и кедровой пастой |
Метки: кулинария выпечка |
Закусочные оливки и быстрая закуска из них |
Метки: кулинария закуски |
Номинант «Фото.Образ» «Wind» (DML-fotoart) |
Метки: фотографии фотохудожники |
Осенние пейзажи Ilya Melikhov ( IlyaM ) |
Метки: фотографии фотохудожники |
Вкуснейшая квашеная капуста!! |
Метки: кулинария заготовки |
On-line генераторы надписей |
Познакомитесь с большой подборкой онлайн генераторов надписей, банеров, кнопок, табличек, надписи на предметах и много других ...
Метки: генераторы онлайн редактор |
Сырные круассаны |
Ингредиенты для "Сырные круассаны":
Метки: кулинария выпечка |
Творожный крем – 5 очень простых рецептов |
Каждый сладкоежка знает: творожный крем – это очень и очень вкусно! Готовить такие крема просто, а получается просто объедение, которое подойдет как к пирогам и пирожным, так и для смазывания тортов.
Метки: кулинария десерт |
Клубнично-фисташковый торт |
Метки: кулинария десерт |
А-ля буше с помидорами черри |
Метки: кулинария закуски |
Фестиваль сыра |
«Сыры Франции столь многочисленны и разнообразны, что среди них обязательно отыщется такой, который понравится самому взыскательному знатоку. Они – апофеоз хорошего обеда, его заключительный фейерверк» (Морис Сайман французский писатель и журналист, 1927 год).
Метки: кулинария закуски |
Ажурные носочки спицами |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
Запеченная свиная грудинка в медовой глазури |
Кстати, такая грудинка — отличная альтернатива запеченной свиной рульке. Она отлично сочетается с хреном, соленьями и пивом. Поэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить
Метки: КУЛИНАРИЯ МЯСНЫЕ БЛЮДА |
"Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут" |
Ингредиенты
Метки: КУЛИНАРИЯ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Рецепты самого вкусного теста. |
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
Метки: кулинария выпечка |
Холодный лаймовый торт-суфле с орехами |
Ингредиенты:
белый шоколад 100 г
грецкие орехи 1 стакан
жирные сливки 2 стакана
коричневый сахар (для теста) 1/3 стакана
лаймовый сок (свежевыжатый) 2/3 стакана
миндаль 1 стакан
молоко 3/4 стакана
сахар (для суфле) 3/4 стакана
свежие ягоды (для украшения)
топлёное масло 3 ст. л.
цедра лайма (для суфле) 2 ч. л.
цедра лайма (для теста) 1 ч. л.
ягодный сироп (опционально)
яичный желток 4 шт.
Метки: КУЛИНАРИЯ ДЕСЕРТ |
Картофель по французски |
Метки: КУЛИНАРИЯ ЗАКУСКИ |