-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туся_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 2998




 


 

 

 

 

 

 

 


Антикварный фарфор

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:27 + в цитатник

image 

Рубрики:  КЛИПАРТ/РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Три дореволюционных рецепта соления грибов

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:52 + в цитатник

  

                                                                                       

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:09 + в цитатник

             

 

 

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

-500г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Метки:  

Пирог с клюквой и кедровой пастой

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:59 + в цитатник

                

 

                         

                                                                               

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Закусочные оливки и быстрая закуска из них

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 16:59 + в цитатник

           

 

                                       

                                                                                         

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Номинант «Фото.Образ» «Wind» (DML-fotoart)

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 00:35 + в цитатник

 

                                                                                                               

Рубрики:  ФОТОГРАФИИ/ФОТОХУДОЖНИКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Осенние пейзажи Ilya Melikhov ( IlyaM )

Среда, 17 Сентября 2014 г. 23:55 + в цитатник

 

                                                                                                             

Рубрики:  ФОТОГРАФИИ/ФОТОХУДОЖНИКИ

Метки:  

Вкуснейшая квашеная капуста!!

Среда, 17 Сентября 2014 г. 23:00 + в цитатник

                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                                                            

                                                                                               

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ

Метки:  

On-line генераторы надписей

Среда, 17 Сентября 2014 г. 17:24 + в цитатник

                         

Познакомитесь с большой подборкой онлайн генераторов надписей, банеров, кнопок, табличек, надписи на предметах и много других ...   

                                                                                   

Рубрики:  ГЕНЕРАТОРЫ/ОНЛАЙН РЕДАКТОР

Метки:  


Процитировано 2 раз

Сырные круассаны

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник

                                    

 

                             

 Ингредиенты для "Сырные круассаны":

  • Мука пшеничная (в тесто - 400 г; для подпыла - 20 г.) — 420 г
  • Дрожжи (сухие быстродействующие, в тесто) — 1.5 ч. л.
  • Молоко (в тесто) — 50 мл
  • Масло растительное (в тесто - 50 мл; для смазывания противня - 5 мл.) — 55 мл
  • Йогурт (натуральный, в тесто) — 180 мл
  • Яйцо (в тесто - 1 шт.; для смазывания теста - 1 шт.) — 2 шт
  • Соль (в тесто) — 0.5 ст. л.
  • Сахар (в тесто) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания теста) — 40 г
  • Сыр твердый (у меня Чеддер, для посыпки теста) — 200 г                                                               
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожный крем – 5 очень простых рецептов

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:03 + в цитатник

                                      

 

Каждый сладкоежка знает: творожный крем – это очень и очень вкусно! Готовить такие крема просто, а получается просто объедение, которое подойдет как к пирогам и пирожным, так и для смазывания тортов. 

                                        

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клубнично-фисташковый торт

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:51 + в цитатник

                      

                                                                                     

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Метки:  

А-ля буше с помидорами черри

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник

                              

                     

                                                                                           

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Фестиваль сыра

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 19:39 + в цитатник

                     

 

 

«Сыры Франции столь многочисленны и разнообразны, что среди них обязательно отыщется такой, который понравится самому взыскательному знатоку. Они – апофеоз хорошего обеда, его заключительный фейерверк» (Морис Сайман французский писатель и журналист, 1927 год). 
                                                                                 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Ажурные носочки спицами

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 17:28 + в цитатник

      

 

                     

                                                                                           

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченная свиная грудинка в медовой глазури

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 13:29 + в цитатник

                                             

                            

 

Кстати, такая грудинка — отличная альтернатива запеченной свиной рульке. Она отлично сочетается с хреном, соленьями и пивом. Поэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить 

                                                               

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут"

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 12:54 + в цитатник

 

 

Ингредиенты

 

                                                             

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Метки:  

Рецепты самого вкусного теста.

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 18:57 + в цитатник

 

1. Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

                                                                                   

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Холодный лаймовый торт-суфле с орехами

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 07:58 + в цитатник

 

Ингредиенты:

белый шоколад 100 г
грецкие орехи 1 стакан
жирные сливки 2 стакана
коричневый сахар (для теста) 1/3 стакана
лаймовый сок (свежевыжатый) 2/3 стакана
миндаль 1 стакан
молоко 3/4 стакана
сахар (для суфле) 3/4 стакана
свежие ягоды (для украшения)
топлёное масло 3 ст. л.
цедра лайма (для суфле) 2 ч. л.
цедра лайма (для теста) 1 ч. л.
ягодный сироп (опционально)
яичный желток 4 шт.
                                                                                                                       

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель по французски

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 07:44 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Картофель - 600-700 г
Сливки (10%) - 400 мл
Любой сыр (Гауда) - 150 г
Соль - по вкусу
                                                                                                                   

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Поиск сообщений в Туся_Т
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь