Картофельная пицца на ужин |
●700 гр очищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст. л. муки
●3-4 зб. чеснока
●соль, перец
●3 ст л сметаны + 1 ч. л. с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых, охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра
●несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем. Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут. Добавляем туда же порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.
Картофель трем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде (+2 ст л растительного масла), диаметром 21 см по низу. Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем...
и, через пару минут, смазываем нашу картофельную основу половиной горчичной сметаны, далее по половине начинки и помидоров черри, разрезанных на пополам, присыпаем зеленым луком и сыром, делаем маленький огонь и закрываем крышкой.
Подаем с зеленым салатом со сметаной. Приятного аппетита!
Рубрики: | Попробуем приготовить/Блюда на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |