Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике ...
Без заголовка - (0)Шапка взято отсюда www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1739571 ...............
Без заголовка - (0)Необычная дружба собаки, хомячка и 8 попугаев Хватит искать! Многие забавные фото прямо з...
Без заголовка - (1)Продукты усиливающие полезность друг друга Продукты не бывают полезными или вредными, счи...
Без заголовка - (0)Воротник крючком Воротник связан из хлопка Maxi (565м/100г), крючок 1,5. По горловине 38 см, в...
Без заголовка |
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
Выкладываем на ломтик батона.
Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!
Рубрики: | разное/кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |