-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике ...

Без заголовка - (0)

Шапка взято отсюда www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1739571 ...............

Без заголовка - (0)

Необычная дружба собаки, хомячка и 8 попугаев Хватит искать! Многие забавные фото прямо з...

Без заголовка - (1)

Продукты усиливающие полезность друг друга Продукты не бывают полезными или вредными, счи...

Без заголовка - (0)

Воротник крючком Воротник связан из хлопка Maxi (565м/100г), крючок 1,5. По горловине 38 см, в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии энкаустика-мои работы.
энкаустика-мои работы.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда_чернышина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внутренний мир человека вязание житейские мудрости и многое другое. кулинарные рецепты мир адвайты новости сегодняшнего дня нумерология поделки рукоделия притчи тонкий мир шитьё энкаустика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2014
Записей: 682
Комментариев: 26
Написано: 772


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.

Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.


Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

Выкладываем на ломтик батона.

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" 

Рубрики:  разное/кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку