-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике ...

Без заголовка - (0)

Шапка взято отсюда www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1739571 ...............

Без заголовка - (0)

Необычная дружба собаки, хомячка и 8 попугаев Хватит искать! Многие забавные фото прямо з...

Без заголовка - (1)

Продукты усиливающие полезность друг друга Продукты не бывают полезными или вредными, счи...

Без заголовка - (0)

Воротник крючком Воротник связан из хлопка Maxi (565м/100г), крючок 1,5. По горловине 38 см, в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии энкаустика-мои работы.
энкаустика-мои работы.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда_чернышина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

внутренний мир человека вязание житейские мудрости и многое другое. кулинарные рецепты мир адвайты новости сегодняшнего дня нумерология поделки рукоделия притчи тонкий мир шитьё энкаустика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2014
Записей: 682
Комментариев: 26
Написано: 772


кулинарные рецепты.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Сало, это хорошо!

 

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.                                                      источник

Рубрики:  разное/кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку