Без заголовка |
Что может быть лучше холодной окрошечки в жаркий летний день! Мы готовим окрошку на кефире. Особенно сейчас, когда появилась свежая зелень, душистые огурчики и редиска. А для полноты вкуса можно добавить сметанки или минеральной воды, а можно и того и другого.
Овощи и зелень хорошо промойте и обсушите. Огурцы и редис нарежьте мелким или средним кубиком (соломкой), укроп и зеленый лук измельчите.
Колбасу или мясо нарежьте кубиком, перепелиные яйца очистите и измельчите. Можно оставить половинки яиц для оформления супа.
Соедините все компоненты супа в миске, посолите, поперчите и перемешайте.
Соедините холодный кефир с минеральной водой, хорошо перемешайте. Залейте овощи кефиром с минеральной водой.
Суп готов.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |