-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ma_Bo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2014
Записей: 6069
Комментариев: 52
Написано: 6131


Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом

Сегодня я предлагаю вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, у нас. Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей импровизации. Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем. Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку. А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем....



fasolevyj-sup (700x466, 236Kb)

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

  • Бульон - 2 л
  • Сосиски - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Чеснок - по вкусу
  • Томаты в собственном соку - 1 банка
  • Консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку)
  • Базилик - по вкусу
  • Вермишель для супа - немного
  • Соль
  • Перец

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)

 

Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки.

Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле.

Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много!) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину.

Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе.

В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем.

Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон.

Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку.

Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп.

Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели.

039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Rumkin, Рюмкин, Рюмкина Юнга, РюмкинаЮнга, красный суп, рецепт, суп, томатный суп

039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Rumkin, Рюмкин, Рюмкина Юнга, РюмкинаЮнга, красный суп, рецепт, суп, томатный суп

039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Rumkin, Рюмкин, Рюмкина Юнга, РюмкинаЮнга, красный суп, рецепт, суп, томатный суп

039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Rumkin, Рюмкин, Рюмкина Юнга, РюмкинаЮнга, красный суп, рецепт, суп, томатный суп

039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом Rumkin, Рюмкин, Рюмкина Юнга, РюмкинаЮнга, красный суп, рецепт, суп, томатный суп



Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским ...

 

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку