-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лека-Ленуська

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии видео-повар
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей: 5474
Комментариев: 56
Написано: 5574


Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Кабачковая паста

5103149_pasta (588x280, 46Kb)

Паста из кабачков — это не то же самое, что кабачковая икра. Взгляните — другие ингредиенты, иная технология приготовления. Но эффект практически такой же: берете ложку, пробуете, а дальше все как в тумане! Хорошо, что блюдо низкокалорийное.

Готовка: 30 минут

1 порция

Для приготовления нужно:

  • кабачок — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 50 мл
  • твердый сыр — 30 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • свежемолотый черный перец

1. Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите лишнюю жидкость руками, затем переложите натертую массу в дуршлаг, чтобы сок стек по максимуму.

2. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте кабачковую массу и томите 20 минут до состояния пюре. Посолите, поперчите, добавьте тертый сыр.

3. Подавайте как гарнир к белковым блюдам или используйте как намазку с зерновыми хлебцами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для более нежного вкуса вместо репчатого лука используйте шалот.
источник

Рубрики:  для похудения

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку