-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинченко_светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 307


печенье опера

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Печенье «Опера»

Вкус у этого печенья нежный, сахарный и слегка хрустящий. 

Фото

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 

Выход 30 шт. 

250 гр муки 
200 гр сахара 
125 гр мягкого масла 
1 яйцо 
1 кофейная ложка рахрыхлителя 
40-60 гр тростникового сахара 


Способ приготовления: 

Мягкое масло взбить миксером или перетереть деревянной ложкой с сахаром до бела 

Фото


Яйцо в тарелке взбить вилкой 
Постепенно подливать к маслянной массе с сахаром взбить до однородной массы 

Фото


Пшеничную муку с разрыхлителем просеять 

Фото


Замесить однородное мягкое тесто 
Если тесто очень мягкое и не замешивается добавьте чуть чуть муки 
Поделите на две равные части 
Скатайте в форме колбаски 
И заверните в пищевую пленку 

Фото


Поставьте в холодильник на 40 минут. 
После колбаски развернуть и обкатать в коричном сахаре 

Фото



Противень застелить пекарской бумагой 
Нарезать печенье толщиной в 5 мм 

Фото


Между печеньем оставляем расстояние приблизительно в 2 см, 
Так как печенье при выпечке сильно расплывается. 
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 9-12 минут до золотистого цвета . 
Хранить печенье можно в герметично закрытой посуде до двух недель. 

Фото


Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку