Вам потребуется:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Приготовление:
1. Творог и сахар хорошенько растираем, добавляем яйца и снова тщательно перемешиваем.
2. Теперь очередь муки, разрыхлителя (его можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив её уксусом) и соли.
3. Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим на 16 частей — формируем булочки.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!…
Эти удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром или с изюмом , посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. При этом тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным! Приятного аппетита!