-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Куриное суфле

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 11:14 + в цитатник

5685568_bc205e8e (690x401, 78Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная грудка – 350 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Соль по вкусу
Молоко – 120 мл
Мука пшеничная – 12 г
Приготовление:
 
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. С грудки снять кожу и дважды пропустить мясо через мясорубку.
2. На сухой сковороде подсушить муку и влить молоко, посолить. Тушить на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Соус отсудить и процедить. Соус должен быть жидкий.
3. Желтки отделить от белков. Смешать соус, куриное мясо, добавить растопленное, но не горячее сливочное масло и яичные желтки. Белки взбить в густую пену и добавить в фарш, аккуратно перемешать.
4. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и равномерно распределить по всей поверхности. Отправить в разогретую до 240 С духовку на 15-20 минут, до образования корочки.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  ПТИЦА/Курица
ЗАКУСКИ/Холодные закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку