— соль и специи по вкусу.
Как готовить:
1️ Чеснок очистите от шкурки и пропустите через пресс либо натрите на мелкой терке. Укроп тщательно промойте и нарубите ножом. Сыр тоже натрите на мелкой терке.
2 В отдельной миске смешайте натертый сыр, чеснок, укроп и панировочные сухари. Не забудьте про соль и специи.
3 Цукини тщательно помойте и срежьте края. Также надо убрать темные места на поверхности кожуры, если они есть. Полностью снимать кожуру не надо, так как у цукини она тонкая. Нарежьте их дольками, но не сильно тонкими.
4 В глубокую миску разбейте два яйца и перемешайте.
5 Каждый кусочек цукини сначала обмакните в яйце, а потом в смеси из сухарей с зеленью и сыром.
6 Разложите кабачки на противне, застеленном пергаментом, и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
7 Ура! Хрустящая закуска готова, а гости рады.