LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(2471)
(515)
(356)
(305)
(283)
(272)
(164)
(109)
(95)
,
(93)
(83)
,
(70)
(69)
(40)
(37)
(16)
(7)
(1121)
(296)
(211)
(160)
(120)
(110)
(101)
(64)
(59)
(37)
(21)
(19)
(1114)
(360)
,
(242)
(201)
(136)
(48)
(36)
(36)
(24)
(21)
(17)
(11)
(4)
(4)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1071)
(214)
(144)
(143)
, ,
(133)
, ,
(122)
,
(95)
(82)
(48)
(46)
(41)
(27)
,
(16)
(4)
(975)
(849)
(52)
(50)
(31)
(2)
(809)
,
(422)
(289)
(90)
(36)
(11)
(5)
(794)
(437)
(161)
(68)
(64)
,
(56)
(19)
(4)
(781)
(253)
(193)
, , ,
(114)
(97)
(56)
,
(44)
(36)
, , -
(15)
(5)
(755)
, ,
(332)
(242)
(75)
(70)
, ,
(29)
(21)
(728)
(199)
(120)
(100)
(100)
(49)
(42)
(30)
(26)
(26)
(21)
(10)
(8)
-
(550)
(463)
(273)
(145)
(39)
(6)
(3)
(410)
(380)
(30)
(393)
(103)
(81)
(77)
(73)
(23)
(22)
(11)
(11)
(380)
(196)
(80)
(49)
, ,
(31)
,
(17)
(11)
(7)
(296)
(119)
(40)
(39)
(29)
21
(25)
(20)
(11)
(7)
(249)
(74)
, ,
(68)
, ,
(64)
(24)
(21)
(11)
(10)
(246)
(172)
(42)
(34)
(2)
(245)
(50)
(35)
(17)
(16)
(16)
(13)
,
(13)
,
(13)
(13)
(11)
(11)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(237)
(82)
(33)
(27)
(26)
,
(21)
(18)
(16)
(15)
(8)
(8)
(6)
(5)
,
(224)
(193)
(86)
(37)
(28)
(20)
(11)
(8)
(2)
(1)
(1)
(1)
(177)
(175)
(162)
(143)
(71)
(57)
(16)
,
(138)
(137)
(136)
(132)
(128)
(78)
(51)
, ,
(91)
, , ,
(80)
(71)
(68)
(34)
(31)
(66)
(50)
(45)
(42)
(34)
(6)
(3)
(39)
(25)
(13)
(36)
(31)
(26)
(7)
(3)
-
(1)
))
: 891
(0)
-
-
e-mail
() + -
, 18 2019 . 02:04
+
, . , , . , . , , 100%.
:
– 350 (+2-3 . . )
– 200
– 70
– 60
– 120
– 2 .
– 1 .
– 25
- 1 .
– 1 .
:
1. : ( 2 ..). 20 .
2. , .
3. , . .
4.
5. , , .
6. 60 . .
7. , , , .
8. 20 .
9. 200 30 , .
!
:
/
-
:
()
-
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5685568/post461726450/">Творожные булочки (дрожжевые) + видео-рецепт</a><br/> Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго не черствеют. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку очень часто, получаются они очень воздушными, мягкими и нежными. Готовлю разную выпечку и точно могу сказать, что это самое податливое тесто в работе и воздушное как пух. Даже если вы никогда не готовили дрожжевое тесто, по этому рецепту, оно у вас получится 100%. Ингредиенты: Мука просеянная – 350 г (+2-3 ст. л. на посыпку поверхности) Творог – 200 г Молоко – 70 мл Сливочное мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5685568/post461726450/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA