АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
|
|
Среда, 02 Октября 2019 г. 02:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
— 500 г куриной печени,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 4 ст. л. кефира,
— 1 ст. л. горчицы дижонской,
— 1 ст.л. горчицы зернистой,
— соевый соус, специи
— смесь перцев, карри, мускатный орех молотый.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соевый соус, горчицу и специи.
Нарезаем печень кусочками и обжариваем минут 5 на сковороде до готовности.
Добавляем морковь, порезанную соломкой и лук, порезанный полукольцами.
Добавляем соус к печени и тушим минут 10.
Добавляем по вкусу свежую зелень.
Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 47 - Котлеты из куриных желудков
Часть 48 - Куриная печень с томатным соусом
Часть 49 - АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 50 - Куриная печень по-царски
Метки:
куриная печень
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-