-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Мега аппетитный овощной паприкаш

Вторник, 16 Июля 2019 г. 18:36 + в цитатник

5685568_6D00A545F097459AA7E5ECC7A7CC8F7B (700x450, 77Kb)

Блюдо получается с густой, нежной, сливочной, ароматной подливой, которая покорит своими потрясающими вкусовыми качествами. Очень важно выбрать качественную и свежую сметану, так как она главным образом влияет на вкус. Подать такую вкуснятину можно к картофелю, рису, макаронам или гречке. Ваше повседневное меню с этим паприкашем будет восхитительно аппетитным и ароматным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты:

  • 400 гр кабачков
  • 150 гр сладкого перца
  • 150 гр помидор
  • 130 гр репчатого лука
  • 170 гр сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 70 мл воды
  • 1 чайная ложка соли
  • половина чайной ложки копченой паприки
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • пару веточек петрушки

Начинаем процесс:

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

  1. Теперь очищаем от перегородок и семян сладкий перец. Нарезаем его маленькими кубиками и перекладываем к луку.
  2. После чего сыпем паприку и продолжаем процесс жарки еще приблизительно три минуты, постоянно помешивая.
  3. Также кубиками режем кабачок. По истечении нужного времени перекладываем его к остальным ингредиентам.
  4. Затем режем маленькими кусочками помидор и отправляем следом. Тушим все 5 минут.
  5. После чего в отдельную емкость отправляем сметану и муку. Перемешиваем все и добавляем воду.
  6. Теперь переливаем все в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
  7. Затем накрываем крышкой и продолжаем процесс тушения еще 10 минут.
  8. По истечении нужного времени снимаем с плиты и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  9. Блюдо готово и его в горячем виде можно подавать к столу.
  10. источник

Серия сообщений "Овощной микс":
Часть 1 - 50 рецептов соте - аппетитно и очень полезно
Часть 2 - Красивый праздничный рататуй - 25 рецептов
...
Часть 33 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 34 - Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал
Часть 35 - Мега аппетитный овощной паприкаш
Часть 36 - ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку