Мясной пирог из лаваша |
Для начинки хорошо перемешиваем фарш, яйцо, сыр, сметану, лук, соль и перец.
Разделяем фарш на 2 порции. Выкладываем фарш на каждый лаваш и распределяем ложкой тонким слоем по всей поверхности.
Скручиваем каждый лаваш рулетом по длине.
Для заливки вилкой или венчиком размешиваем яйца со сметаной.
Рулеты из лаваша укладываем в форму по спирали. Диаметр моей формы 22 см. Заливаем заливкой из яиц и сметаны и посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах 1 час.
Приятного аппетита !
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Пироги несладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |