-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Паштет из шампиньонов

Среда, 14 Ноября 2018 г. 06:57 + в цитатник

5685568_1470236205__eg6oalgba (700x394, 42Kb)

Хотите приготовить что-то новенькое?

Грибной паштет как раз то, что нужно.

Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно!

Состав:
  • ✓ Шампиньоны — 300 г
  • ✓ Творог обезжиренный — 150 г
  • ✓ Лук — 1 шт
  • ✓ Морковь — 1 шт
  • ✓ Оливковое масло — 1 ч. л
  • ✓ Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку.

Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин.

Присолить, приправить специями.

Влить ложку масла и протушить еще столько же.

После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.

Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки.

Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба.

Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.

источник

Рубрики:  ЗАКУСКИ/Паштеты и намазки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку