-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ЗА ПОЛЧАСА!

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 06:59 + в цитатник

5685568_original (700x525, 211Kb)

Ингредиенты:

Для теста
Яйцо- 1 шт.
Молоко сгущенное- 150 г
Крахмал-20 гр
Мука -70 г
Разрыхлитель-1 ч.л.
Ванилин 1,5 г

Для крема

варенье — любое
или
Молоко сгущенное — 150 г
Маскарпоне — 200гр.
Кешью — 100 гр.

Приготовление:

Сгущёнку взбить с яйцом и постепенно добавить просеянную муку с ванилином и крахмалом.
Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто, разравниваем ножом в тонкий слой. Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут. Важно — не передержать!
Для крема: взбить маскарпоне со сгущёнкой.
Горячий корж осторожно сворачиваем и оставляем для остывания. Затем разворачиваем корж и смазываем кремом, посыпаем орехами, и заново сворачиваем. Сверху рулет смазываем отставшим кремом и посыпаем орехами.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Косаревская

источник

Рубрики:  ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ/Пирожные и рулеты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку