-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадный торт (очень легкий рецепт)

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 06:59 + в цитатник

5685568_vaM4kQoP_MY (500x375, 61Kb)

Нам потребуется:

Бисквит:

Молоко - 100 мл
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 200 гр

Приготовление:

Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200 гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 градусов, затем переключить на 160 градусов и отправить смесь в духовку на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5.

Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока.
Остывший корж разделить пополам и смазать.
Украсить по желанию.

P.S.: Если вы любите сочетание "шоколад-орехи", можете добавить орехи в тесто (после муки).

источник

Рубрики:  ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ/Торты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку