-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС

Четверг, 26 Июля 2018 г. 21:48 + в цитатник

5685568_original (604x431, 71Kb)

Вкусно и горячим и холодным!

Ингредиенты:

Ветчина – 300 грамм

Кабачок – 1 средний
Тертый сыр – 300 грамм
Яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Мука – 3 ст. ложки
Сметана – 3 ст.ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Специи — по вкусу
Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Взбалтываем яйца, смешиваем со сметаной, солим и перчим.

Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сметане.

Добавляем натертые на крупной терке кабачок и сыр.

Измельчаем перец и ветчину кубиками, нарезаем мелко зелень и чеснок.

Всё перемешиваем и выкладываем в форму для кекса.

Запекаем при 200 С в течение 40-45 минут.

Готовый кекс слегка охлаждаем и вынимаем из формы.

источник

 

Серия сообщений "Кексы не сладкие":
Часть 1 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 2 - Мясные стаканчики
...
Часть 34 - Закусочные маффины
Часть 35 - Кабачковые кексы (маффины) с копченой колбаской + видео-рецепт
Часть 36 - ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС
Часть 37 - КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Часть 38 - Кабачковые кексы с колбасой
Часть 39 - Сырный пирог из кабачков
Часть 40 - Тесто + кружка + микроволновка = кекс за 5 минут

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку