ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС |
Вкусно и горячим и холодным!
Ветчина – 300 грамм
Кабачок – 1 средний
Тертый сыр – 300 грамм
Яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Мука – 3 ст. ложки
Сметана – 3 ст.ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Специи — по вкусу
Зелень – 1 пучок
Приготовление:
Взбалтываем яйца, смешиваем со сметаной, солим и перчим.
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сметане.
Добавляем натертые на крупной терке кабачок и сыр.
Измельчаем перец и ветчину кубиками, нарезаем мелко зелень и чеснок.
Всё перемешиваем и выкладываем в форму для кекса.
Запекаем при 200 С в течение 40-45 минут.
Готовый кекс слегка охлаждаем и вынимаем из формы.
Серия сообщений "Кексы не сладкие":
Часть 1 - Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 2 - Мясные стаканчики
...
Часть 34 - Закусочные маффины
Часть 35 - Кабачковые кексы (маффины) с копченой колбаской + видео-рецепт
Часть 36 - ВЕТЧИННО-КАБАЧКОВЫЙ КЕКС
Часть 37 - КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С СЫРОМ
Часть 38 - Кабачковые кексы с колбасой
Часть 39 - Сырный пирог из кабачков
Часть 40 - Тесто + кружка + микроволновка = кекс за 5 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |