Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал |
Вам понадобится:
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г | Лук красный | 1 шт. |
Чеснок дольки | 1 шт. | Растительное масло | 17 мл |
Уксус винный | 15 мл | Соль | ½ ч.л. |
Кинза (кориандр) | 5 г | Петрушка | 5 г |
Баклажаны | 200 г | Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Помидоры розовые | 200 г |
Лук красный | 1 шт. | Чеснок дольки | 1 шт. |
Растительное масло | 17 мл | Уксус винный | 15 мл |
Соль | 0.5 ч.л. | Кинза (кориандр) | 5 г |
Петрушка | 5 г |
Серия сообщений "Овощной микс":
Часть 1 - 50 рецептов соте - аппетитно и очень полезно
Часть 2 - Красивый праздничный рататуй - 25 рецептов
...
Часть 32 - НЕ СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ КУХНИ: ГОТОВИМ ЧИСАНЧИ
Часть 33 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 34 - Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал
Часть 35 - Мега аппетитный овощной паприкаш
Часть 36 - ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...
Рубрики: | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА/Грузинская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |