-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал

Суббота, 07 Июля 2018 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал

Аджапсандали

 

 

Вам понадобится:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г Лук красный 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт. Растительное масло 17 мл
Уксус винный 15 мл Соль ½ ч.л.
Кинза (кориандр) 5 г Петрушка 5 г
Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте, это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда! Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:) Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре, но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г    
Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, ( по 1 штуке) и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук красный 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 17 мл Уксус винный 15 мл
Соль 0.5 ч.л. Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г    
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, всё делаем по вкусу!
Приятного аппетита)

 

 

4425087_57348faca5048154a5513a84 (700x123, 150Kb)

4425087_1copy1024x6831IVAIVA920x1080 (350x135, 38Kb)

4425087_136251733_442532423423424234037_16413_2 (350x135, 31Kb)

4425087_bbeb1d940ad164732423423423401957b624ccm8 (350x135, 37Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

 

Серия сообщений "Овощной микс":
Часть 1 - 50 рецептов соте - аппетитно и очень полезно
Часть 2 - Красивый праздничный рататуй - 25 рецептов
...
Часть 32 - НЕ СЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ КИТАЙСКОЙ КУХНИ: ГОТОВИМ ЧИСАНЧИ
Часть 33 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 34 - Готовим вкуснейший овощной Аджапсандал
Часть 35 - Мега аппетитный овощной паприкаш
Часть 36 - ОДЕССКИЙ "СОУС" - это вам не рагу какое-то...

Рубрики:  КУХНЯ НАРОДОВ МИРА/Грузинская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку