-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Цыганские котлеты с секретом. Безумно вкусные и аппетитные!!!

Четверг, 05 Октября 2017 г. 07:22 + в цитатник

5685568_2634871931 (650x488, 96Kb)

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.

Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

Ингредиенты:

  • 700 г — говяжий фарш;
  • 3 шт. — лук;
  • половина батона;
  • 3 шт — помидор;
  • 150 мл — молоко;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • петрушка — 0,5 пучка;
  • соль — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

5685568_kotleti_iz_olenini106146 (650x450, 71Kb)

Лук, чеснок и базмякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще.

5685568_57 (650x488, 88Kb)

Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

5685568_Kaksnjatkozhuruspomidorov (650x420, 45Kb)

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

5685568_Snimok (650x431, 79Kb)

5685568_1453446508domashnie_kotlety4 (650x418, 65Kb)

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

5685568_957659 (650x485, 92Kb)

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!

5685568_kakprigotovitnauzhinbistro (650x407, 87Kb)

источник

Серия сообщений "Баранина":
Часть 1 - Каре из ягнёнка 10 потрясающих рецептов
Часть 2 - Нежное овощное рагу с мясом - 50 рецептов
...
Часть 32 - Кефтедес из баранины - тефтели по-гречески
Часть 33 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 34 - Цыганские котлеты с секретом. Безумно вкусные и аппетитные!!!
Часть 35 - БАРАНИНА. БЛЮДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА
Часть 36 - Турецкая кухня: Запеченный кебаб с баклажанами (Patlican Kebabi )

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку