Острые квашеные баклажаны с ореховой начинкой |
Если вы приветствуете острые вкусовые ощущения в заготовках, предлагаем оригинальный арабский рецепт острых квашеных баклажанов с ореховой начинкой, чтобы пополнить запасы на зимних полках вкуснейшей пикантной закуской.
В арабских странах такая закуска очень популярна, и подается на завтрак, обед и ужин. Настоящий рецепт – это иорданский вариант закуски, к которой обычно предлагают лепешки пита. Необходимы банки с плотно закручиваемыми крышками или защелками, чтобы при переворачивании не выливался рассол (если же пластмассовые – то очень плотные).
Для начинки:
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Рецепт соленых фаршированных баклажанов
Часть 2 - Фаршированные баклажаны - необыкновенная вкуснотища!
...
Часть 17 - Быстрый рецепт маринованных баклажанов (Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)))
Часть 18 - Баклажаны маринованные
Часть 19 - Острые квашеные баклажаны с ореховой начинкой
Часть 20 - Баклажаны маринованные "Моментальные"
Часть 21 - Быстрые маринованные баклажаны по-армянски
...
Часть 26 - Баклажаны острые
Часть 27 - Маринованные баклажаны с болгарским перцем: мгновенный рецепт
Часть 28 - Вкуснейшие маринованные баклажаны. Уже неделю едим баклажаны только в таком виде + видео-рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |