Датский свекольный паштет |
Отличная закуска на любой случай.
Ингредиенты:
В чашу блендера сложить кусочки свеклы, обжаренный лук, сыр:
Добавить измельченные обжареные семечки, чеснок, мед, соль, перец, майонез:
Перебить до однородности. Досолить по вкусу. Подавать охлажденным:
Серия сообщений "Свёкла":
Часть 1 - Свекольно-ореховые шарики
Часть 2 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом
...
Часть 9 - Свекольные котлеты
Часть 10 - Пикантная свекольная икра: салат, закуска и гарнир
Часть 11 - Датский свекольный паштет
Часть 12 - ВАРЕНАЯ СВЕКЛА ЗА 5 МИНУТ. ТАКОЙ СКОРОСТИ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ АВИЦЕННА И ГИППОКРАТ
Часть 13 - Закуска из свеклы с солёным огурцом
...
Часть 15 - Cвekoльныe koтлeты — peцeпт мoнacтыpckoй kyхни
Часть 16 - Свекла по-грузински. Чархали
Часть 17 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВЕКЛА-ГАРМОШКА С СОУСОМ "РАНЧ"
Рубрики: | ЗАКУСКИ/Паштеты и намазки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |