Рыбное филе под томатным соусом с базиликом и зеленым горошком |
филе рыбы (любой) 550 гр
200 гр репчатый лук
3 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы(или петрушки)
1/2 стакана замороженного горошка
чёрный молотый перец и соль по вкусу
1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон
пассата с базиликом 350 мл
1. Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.
2. На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.
3. На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.
4. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком.
5. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.
6. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
Рубрики: | РЫБА/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |