-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Вкуснейшее сало по-домашнему

Среда, 30 Ноября 2016 г. 12:39 + в цитатник

5685568_vkusnejsheesalopodomashnemu (600x400, 68Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грудинка 500-600 г
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • перец черный душистый
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью. Намазать полученной смесью сало (желательно грудку с мясной прослойкой). Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух. Оставить на ночь мариноваться. Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде. После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.
  • источник
Рубрики:  МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Сало и грудинка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Vega49   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:21 (ссылка)
Варить несколько часов - это сколько? Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:26ссылка
Варить 2-2,5 часа. Делайте и кушайте. На здоровье!
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:22ссылка
Уютная_кухонька, в кипящий рассол положить сало, разрезанное на порционные кусочки или надрезанное, оно должно полностью покрываться жидкостью.

Как только сало закипело, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Затем плиту выключить, но сало оставить в жидкости до полного остывания.
Затем вынуть наше «копчёное» сало, дать стечь жидкости, охладить, и вкуснейшее блюдо готово.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:45ссылка
В Вашем рецепте варка без пакета и с луковой шелухой. Я так делала и мне не очень понравилось.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:46ссылка
Уютная_кухонька, так всё-таки надо варить в пакете? А за два часа он не расплавиться? Извините за назойливость)))
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 22:00ссылка
Кстати, всегда можете обращаться за советом. Чем смогу, помогу!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку