Рулет из лаваша |
Рулет из лаваша — замечательная закуска, которая идеально подойдет как для изысканного фуршета, так и для перекуса на природе. Практичные хозяйки советуют класть в лаваш всё, что завалялось в холодильнике. Тем не менее существуют определенные правила сочетания продуктов, следуя которым можно приготовить супервкусное блюдо из простых ингредиентов.
Маленький совет: для таких рулетов следует выбирать свежий тонкий недрожжевой лаваш. Он не будет рваться при сворачивании. Все продукты нужно измельчить и смешать, перед тем как намазывать или класть на лаваш. Количество начинки рассчитано примерно на 1–2 лаваша.
Вкусные начинки для лаваша
После сворачивания рулетов их можно обжарить на сливочном или растительном масле. А можно просто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса.
Серия сообщений "Рулеты из лаваша и начинки":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Начинки для рулета из лаваша
...
Часть 23 - Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром
Часть 24 - Сырные палочки из лаваша
Часть 25 - Рулет из лаваша
Часть 26 - Рулет из лаваша "Мимоза"
Часть 27 - "Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке
...
Часть 34 - ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ ДЛЯ РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 35 - ВКУСНЫЕ СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША
Часть 36 - ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |