-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


...ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

Вторник, 16 Августа 2016 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина

....ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...

bdcba7 (700x525, 136Kb)

АВТОР zelotypus

Ингредиенты

Тесто:

мука 200 г
вода 100 г
соль

Соус:

морковь 0,5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
вода 400 мл

Начинка:

баранина 150 г
лук 0,5 шт.
зубок чеснока 1 шт.
кориандр 1 ч. ложка
соль
перец
петрушка
кинза
укроп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его

7dcfa3 (700x525, 86Kb)

, далее разрезаем поперек

4d7bcb (700x525, 93Kb)

, далее разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра

69a316 (700x525, 96Kb)

, берем тесто

23082a (700x525, 55Kb)

, на тесто начинку

b1844c (700x525, 60Kb) 

лепим треугольничком

779912 (700x525, 61Kb)

, сцепляем два края через палец

632a63 (700x525, 97Kb)

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь (её я нарезал соломкой) кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне

ff66b2 (700x525, 117Kb)

, солим, укладываем слепленные «Чучварики»

dad071 (700x525, 112Kb)

добавляем воду

0f4954 (700x525, 100Kb)

и тушим минут 15-20

Проконтролируйте на соль. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

bdcba7 (700x525, 136Kb)

Серия сообщений "Узбекская кухня":
Часть 1 - Как приготовить лагман - 5 рецептов с фото
Часть 2 - Лагман- узбекский густой суп
...
Часть 20 - САМСА
Часть 21 - Самса вкусная
Часть 22 - ...ЧУЧВАРИКИ...ПОПРОБУЙТЕ ..ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...
Часть 23 - Узбекская кухня. Шурпа "Кайнатма"
Часть 24 - Нарханги – узбекское рагу + видеорецепт
Часть 25 - Вкуснейший лагман
Часть 26 - Ташкентский узбекский плов

Рубрики:  ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку