Ни арбузом единым.. маринуем дыни |
Маринованная дыня является королевой стола, когда я открываю очередную баночку. Вкусная, сочная, ароматная, она станет самым лучшим лакомством как для самых взрослых, так и для маленьких детишек. Единственное, что я могу посоветовать в мариновании дыни, это добавлять кислинку, так как дыни бывают очень сладкими. Я добавляю щепотку лимонной кислоты и тогда дыня выходит просто чудесная. Кусочки дыни после маринования остаются упругими и сохраняют свой натуральный аромат. Такой рецепт вам всегда пригодится и будет полезным. Дыня хороша как в свежем, так и в маринованном виде. Я рекомендую вам!
Серия сообщений "Дыня":
Часть 1 - Чуть ли не ананасы (консервированная дыня)
Часть 2 - Варенье из дыни: 3 рецепта
...
Часть 8 - Чудо-дыня на зиму
Часть 9 - Варенье из дыни
Часть 10 - Ни арбузом единым.. маринуем дыни
Часть 11 - Консервируем дыню
Часть 12 - Сладкая дыня на зиму
...
Часть 15 - Варенье из дыни: 7 ароматных рецептов
Часть 16 - ДЫНЯ В СИРОПЕ НА ЗИМУ
Часть 17 - Варенье из дыни - аромат лета даже зимой!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |