-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 16:08 + в цитатник

5685568_original (600x400, 38Kb)

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

Понадобится:

рулька — 1-2 шт. 

соевый соус — не более 0,5 стакана

любое темное пиво — не более 0,5 стакана

Итак, приступим к приготовлению...

У нас имеются свиные рульки, которые необходимо как следует обработать — помыть, удалить все печати, в общем, привести их в порядок...

5685568_original_1 (600x400, 33Kb)

Когда рульки будут готовы, приступим к маринованию. Для этого нужно смешать в равных пропорциях любое темное пиво и соевый соус (количество зависит от размера рулек — на такие, как на фото, мне понадобилось по трети стакана того и другого).

5685568_original_2 (600x400, 28Kb)

Затягиваем емкость с рульками пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 6 часов (в процессе маринования их надо будет несколько раз перевернуть, чтобы шкурка напиталась соевым соусом со всех сторон). Убираем рульки в холодильник.

5685568_original_3 (600x400, 30Kb)

Когда прошло необходимое время, время, вынимаем рульки, они должны получиться вот такими — пропитанными, коричневыми.

5685568_original_4 (600x400, 35Kb)

Далее рульку заворачиваем в фольгу, как конфету (фольги должно быть несколько слоев!), сверху оставляем небольшой надрез, через который будет выходить пар. В эту же «Конфету вливаем жидкость-маринад (наши соевый соус и пиво).

5685568_original_5 (600x400, 44Kb)

Рульку в таком виде кладем в форму для запекания.

5685568_original_6 (600x400, 44Kb)

Сверху делаем „шапку“ из одного слоя фольги и убираем нашу рульку в разогретую до 170 С духовку на 40 минут, затем снимаем „шапку“ и запекаем рульку еще 10 минут.

5685568_original_7 (600x400, 36Kb)

Вот такая получается аппетитная, и поверьте, невероятно ароматная рулька! Ее можно подать и к пиву, да и просто на ужин.

5685568_original_8 (600x400, 38Kb)

источник

Рубрики:  МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Рулька
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 24 пользователям

подруга_Танюша   обратиться по имени Аппетитно!!! Понедельник, 18 Июля 2016 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо! Спасибо, ,, за прекрасный рецепт! Душа поёт, это главное, известно..что сделаю этот рецепт. Но пока радуемся и любуемся постом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:15ссылка
Готовьте с удовольствием!
mar6882   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 20:31 (ссылка)
а соли хватает из сои что ли? Больше не надо подсаливать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 20:36ссылка
Полстакана соевого соуса - это не мало! И столько же пива, получается достаточно концентрированный раствор.
meiztan   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку