-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:45 + в цитатник

5685568_f13a99 (604x403, 142Kb)

Ингредиенты :
 
Куриные сердечки — 1 кг;
 Масло растительное — 3 ст. л.;
 Соус томатный — 100 мл;
 Петрушка — 1 пучок;
 Чеснок — 5 зубков;
 Кориандр (молотый) — 1 ч. л.;
 Соль по вкусу;
 Перец по вкусу;
Приготовление:
 
 1. Время приготовления — 1 час.
 Количество — 4 порции
 2. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
 3. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
 4. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
 За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
 
5685568_30ebf4 (604x403, 158Kb)
 
5685568_d6a39d (604x403, 157Kb)
 
5685568_8097d0 (604x403, 155Kb)
 
Автор рецепта — Виктория Попин
 

Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 16 - Печень куриная в ореховом соусе
Часть 17 - Жаркое с куриными желудочками и грибами
Часть 18 - Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Часть 19 - Куриная печень - 30 рецептов с фото
Часть 20 - Куриные сердечки, тушеные в сметане
...
Часть 48 - Куриная печень с томатным соусом
Часть 49 - АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 50 - Куриная печень по-царски

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку