-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Печень куриная в ореховом соусе

Четверг, 27 Августа 2015 г. 10:17 + в цитатник

5685568_pechenkurinayavorexovomsouse (500x333, 58Kb)

Ингредиенты:

печень куриная 500 г
сметана 150 г
масло сливочное 100 г
орехи грецкие 100 г
мука 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
карри 1/2 ч.л.
приправы
зелень
соль

Приготовление:

Подготовить печень, помыть, вырезать протоки, зачистить от верхней пленки. Куски присолить, посыпать специями и мукой, зажарить в хорошо разогретом масле. Раздавить чеснок прессом, орехи раздробить, прогреть в сковороде масло, обжарить около минуты чеснок, всыпать орехи, прожарить еще три минуты, не забывая помешивать.

Всыпать в сметану муку, перемешать, перелить к чесноку и орехам, соус прогреть, подсолить, добавить немного карри, довести до кипения, положить обжаренную печень, закрыть сковороду крышкой, сделать минимальный нагрев, тушить куриную печень в ореховом соусе еще минут 10, присыпать мелко нашинкованной зеленью.

источник

Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 14 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 15 - Печень "Сама нежность"
Часть 16 - Печень куриная в ореховом соусе
Часть 17 - Жаркое с куриными желудочками и грибами
Часть 18 - Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
...
Часть 48 - Куриная печень с томатным соусом
Часть 49 - АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЕФИРНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 50 - Куриная печень по-царски

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку