-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Жаркое с грибами в горшочках

Четверг, 06 Августа 2015 г. 11:42 + в цитатник

5685568_2415035963 (604x311, 57Kb)

Мясо и лук порезать, обжарить, посолить, добавить морковь нарез. полукольцами, добавить воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.
Грибы посолить, обжарить вместе с мелко нарезанными овощами (у меня это стручковая фасоль зеленая).
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, дать потушиться минут 5.

В горшочки выкладывать слоями:

1 - мясо с луком, картошкой и морковью
2 - грибы с овощами
3 - сыр (тертый на крупной терке)
4 - снова мясо
5 - снова грибы
6 - снова мясо

Залить соусом:

Сварить грибной бульон (я варила из кубика), добавить в него 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку муки, взболтать, чтобы не было комочков. Залить соусом горшочки до верха.

Сверху обильно засыпать тертым сыром и зеленью (у меня была сухая). Накрыть крышками. Поставить в духовку минут на 40 при температуре 220 градусов. За 5 минут до конца крышки открыть, чтобы сверху сыр подрумянился.

Приятного аппетита :)

источник

Рубрики:  МЯСО/Говядина, телятина
ГРИБЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку