Мясной "Хлеб" с помидорами черри |
Вот этот вот аппетитный хлебец в летнем "тюнинге" отправляется туда)Сочный, ароматный и весьма симпатишный,в помидорной шапочке, неплохая альтернатива привычным котлетам, угощайтесь!
400 грамм телятины
400 грамм свинины с жирком
1 луковица
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
2 з. чеснока
300 грамм помидоров черри
1 ст.л. зерновой горчицы
0,5 ч.л. тимьяна
черный перец
соль
базилик при подаче
Замочить ломтики хлеба в холодной воде.
Пропустить через мясорубку мясо, отжатый хлеб, лук и чеснок.
Добавить в фарш горчицу,яйца, тимьян,хорошо посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Несколько помидоров порезать на четвертинки и аккуратно перемешать с фаршем.
Выложить фарш в продолговатую форму для кекса,застеленную пергаментов.
Запекать 45 минут при температуре 190 градусов.Через 35 минут выложить на мясо целые помидоры, слегка посолить их поперчить.
Готовому "хлебу" дать немного остыть в форме и подавать,посыпав базиликом.
Рубрики: | МЯСО/Говядина, телятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |