Ризотто с шампиньонами |
Для приготовления нам нужно:
- Рис - 200 г;
- Грибы шампиньоны - 300 г;
- Лук репчатый;
- Соль;
- Оливковое масло - 20 г;
- Вода - 500 г.
Приступаем к приготовлению:
Мелко нарезаем лук, затем обжариваем его на оливковом масле до мягкости. Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, жарим минут 15, постоянно помешиваем.
Затем добавляем к грибам и луку сухой, не промытый рис, солим. Добавляем воду по мере впитывания рисом.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Блюда итальянской кухни - самой популярной в мире
Часть 2 - 50 рецептов блюд итальянской кухни с пошаговыми фотографиями
...
Часть 25 - Панфорте
Часть 26 - Куриное филе с рикоттой и розмарином
Часть 27 - Ризотто с шампиньонами
Часть 28 - ФОКАЧЧА С ВЕТЧИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ. ИТАЛИЯ
Часть 29 - Итальянский салат "Романтика для двоих"
...
Часть 47 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
Часть 48 - Принцип ризотто
Часть 49 - Итальянские котлеты
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ ГРИБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |