-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Ризотто с шампиньонами

Среда, 15 Октября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Ризотто с шампиньонами

ZoIe2MMlu6Q (323x345, 51Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Рис - 200 г;
- Грибы шампиньоны - 300 г;
- Лук репчатый;
- Соль;
- Оливковое масло - 20 г;
- Вода - 500 г.

Приступаем к приготовлению:

Мелко нарезаем лук, затем обжариваем его на оливковом масле до мягкости. Мелко нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку, жарим минут 15, постоянно помешиваем.
Затем добавляем к грибам и луку сухой, не промытый рис, солим. Добавляем воду по мере впитывания рисом.

Приятного аппетита друзья!

Sonya_kot

Серия сообщений "Итальянская кухня":
Часть 1 - Блюда итальянской кухни - самой популярной в мире
Часть 2 - 50 рецептов блюд итальянской кухни с пошаговыми фотографиями
...
Часть 25 - Панфорте
Часть 26 - Куриное филе с рикоттой и розмарином
Часть 27 - Ризотто с шампиньонами
Часть 28 - ФОКАЧЧА С ВЕТЧИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ. ИТАЛИЯ
Часть 29 - Итальянский салат "Романтика для двоих"
...
Часть 47 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ
Часть 48 - Принцип ризотто
Часть 49 - Итальянские котлеты

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
ГРИБЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку