Рататуй — французское овощное рагу. Посмотрела одноименный мультик, и мне очень захотелось приготовить рататуй. Долго я искала рецепты и вот представляю вашему вниманию - мой первый РАТАТУЙ!!!
перец болгарский, помидоры, лук, масло растительное, баклажан, кабачок, помидоры, масло растительное, чеснок, зелень, соль, перец
|
77014 |
Все самые полезные и вкусные овощи в сочетании с тыквой собраны в этом вкуснейшем и ароматнейшем соте.
лук репчатый, чеснок, баклажан, цуккини, тыква, перец болгарский, масло оливковое, базилик, перец чёрный молотый, соль
|
8158 |
Овощное рагу по-испански. В Испании писто подают к яичнице. Прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Также можно использовать писто как начинку для пирога.
кабачок, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, масло растительное
|
25812 |
перец сладкий, баклажан, цуккини, лук репчатый, помидоры, чеснок, грибы, масло растительное, рис отварной, базилик, листья мяты, перец молотый, перец красный
|
3760 |
Мои вариации на тему рататуя... Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть описание кажется сложноватым, но результат... Очень важный компонент - травы. Не экономьте на этом, несколько пряных травинок радикально меняют вкус блюда. А есть рататуй можно как горячим, так и холодным. =))
баклажан, кабачок, цуккини, помидоры, лук, перец сладкий, чеснок, зелень, вино белое сухое, томат-паста, масло оливковое, соль, перец, специи
|
290108 |
перец сладкий, капуста цветная, луковицы, морковь, чеснок, помидоры, зелень, масло растительное, соль
|
5364 |
баклажан, цуккини, лук, перец красный, перец зеленый, чеснок, томаты, масло оливковое, соль, перец белый молотый, базилик, петрушка, мука пшеничная, соль...
|
1605 |
рожки, соль, луковицы, баклажан, цуккини, перец стручковый сладкий, масло оливковое, соль, перец, томаты, чеснок, базилик, сыр пармезан
|
2928 |
Прекрасное овощное рагу французской кухни.
баклажан, перец болгарский красный, перец болгарский, лук репчатый, лук репчатый красный, кабачок, помидоры, бульон, масло растительное, соль, перец чёрный молотый...
|
32491 |
баклажан, лук, перец красный, перец, масло оливковое, чеснок, томаты, томат-пюре, пряности, соль, перец
|
3178 |
луковицы, чеснок, масло оливковое, перец сладкий, перец зеленый, баклажан, цуккини, помидоры, соль, перец, травы пряные, кетчуп
|
2674 |
Готовить рататуй начали во Франции в 18 веке, но популярность это овощное рагу начало приобретать только несколько десятилетий назад. Основу любого рататуя составляют овощи - болгарский перец, кабачок и помидор.
помидоры консервированные, баклажан, перец болгарский красный, цуккини, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино красное сухое, лавровый лист, соль...
|
2776 |
баклажан, луковицы, чеснок, масло растительное, перец болгарский, кабачок, помидоры, перец, соль
|
2164 |
Рататуй – рецепт беспроигрышного летнего гарнира. Хорош рататуй и как самостоятельное блюдо.
кабачок, баклажан, помидоры, чеснок, масло оливковое
|
29691 |
В пост приходится ограничивать себя во многих любимых блюдах, а ведь так хочется вкусненького:) Да и блуждая по сайтам, не гаснет надежда найти постную вкуснятину. Приготовив этот вкуснейший постный рататуй, вы окончательно убедитесь в том, что постная пища может быть очень вкусной.
чеснок, лук, баклажан, грибы, аспарагус, морковь, помидоры, томат-паста, базилик, орегано, соль, перец, рис, вода
|
3182 |
Рецепт рататуя, овощного блюда, которое всегда порадует вкусом лета.
баклажан, кабачок, цуккини, помидоры, соль, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, томат-паста, вино красное сухое, вино белое сухое, масло оливковое...
|
17046 |
луковицы, чеснок, масло растительное, перец красный, перец зеленый, баклажан, цуккини, помидоры, кетчуп, травы пряные, перец, соль
|
6472 |
Рататуй — рецепт прованского блюда из свежих овощей. Встречаются разные варианты этого блюда. Они дополняют традиционный рататуй, рецепт которого включает помидоры, кабачки, перец, лук и чеснок. Готовят рататуй с баклажанами. Добавляют и другие овощи. Например, в этом рецепте рататуя морковь сглаживает кислоту помидоров.
баклажан, кабачок, масло оливковое, соль, перец, сельдерей черешковый, перец болгарский красный, морковь, помидоры, томат-паста, зелень базилика, орегано, базилик
|
16569 |
баклажан, перец красный, помидоры, кабачок, лук, чеснок, масло оливковое, соль, перец, перец красный, специи
|
2107 |
перец сладкий, перец сладкий, морковь, луковицы, чеснок, томаты, масло растительное, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), базилик, петрушка...
|
3312 |
масло растительное, чеснок, баклажан, помидоры, цуккини, перец зеленый, вино белое, перец молотый, соль
|
5396 |
Рецепт овощного рагу рататуя — версия традиционного провансальского овощного блюда. Баклажаны, цуккини и помидоры можно нарезать мельче, тогда рататуй приготовится быстрее.
масло оливковое, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, орегано, семена, баклажан, вино красное сухое, сок томатный, цуккини, помидоры, листья, листья...
|
18039 |
баклажан, кабачок, помидоры, перец болгарский зелёный, перец болгарский красный, масло оливковое, сок томатный, маслины, базилик
|
4639 |
Очень быстрое овощное блюдо – запеченные овощи. Готовится рататуй буквально за 10 минут, ароматный, легкий, идеальный ужин для худеющих.
кабачок, помидоры, оливки, чеснок, масло оливковое, травы, сыр пармезан, брынза, перец сладкий, перец острый
|
16694 |
баклажан, картофель, помидоры, перец болгарский, луковицы, чеснок, томат-паста, масло растительное, зелень петрушки, приправа, перец чёрный молотый, соль
|
5669 |