Желе из крыжовника |
Желе из крыжовника
"Яркая драгоценность в чайной ложке – я бы именно так назвала это восхитительное желе из крыжовника. Полупрозрачная янтарная сладость с ярким кисло-сладким вкусом понравилась моим домашним - мужу и сыну.
Готовить это лакомство не так уж просто, однако результат стоит затраченных усилий.
Желе из крыжовника можно кушать с блинами, печеньем или просто так – с горячим ароматным чаем. Делала в первый раз из последнего крыжовника, эх, поздно подруга поделилась рецептом, но желе так понравилось, что на следующий год обязательно оторвусь!
Серия сообщений "Крыжовник":
Часть 1 - Желе из крыжовника
Часть 2 - Варенье из крыжовника
Часть 3 - Варенье из крыжовника "Царское" или "Изумрудное" варенье
...
Часть 11 - Рецепты варенье из крыжовника
Часть 12 - Соус из зеленого крыжовника с чесноком
Часть 13 - Изумрудное варенье из крыжовника с вишневыми листьями
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |