Без заголовка |
Соленая красная рыба в магазинах стоит достаточно дорого и не каждый может позволить себе такое удовольствие. Есть идеальное решение – засолить брюшки семги в домашних условиях. Таким образом, можно существенно сэкономить, получить вкусную, а главное, качественную закуску. В наших магазинах продаются брюшки семги. В этот раз я решила воспользоваться рецептом приготовления соленых брюшек семги. Они получились очень вкусными. Такая рыба прекрасно подходит для бутербродов, блинов, закусок и салатов. Выбирайте широкие брюшка розового цвета.
Брюшки семги разморозить на нижней полке холодильника.
Затем очистить от чешуи, срезать плавники, тщательно промыть и обсушить.
Смешать соль с черным перцем и обвалять в смеси каждый кусочек рыбы.
Сложить в стеклянную посуду, накрыть тарелкой или крышкой меньшего размера и убрать в холодильник на сутки.
Через сутки вкуснейшие соленые брюшки семги готовы!
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |