Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!
Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.
Раньше было масло,сейчас купила у фермеров дорогое масло подсолнечное ,думала как раньше ,а запаха практически нет,еще продают кукурузное и оливковое ,но все не то,а льняное очень быстро портится ,но оно помогает от многих болезней, только настоящее ,свежее...Спасибо,за пост.