-Рубрики

 -Музыка

 -Видео

Duran-come undone.
Смотрели: 27 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вит-лий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка. стихи. книги.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 20954


Польза масел....

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 07:53 + в цитатник
Какое масло для каких продуктов.

Добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!

Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.







Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ/Продукты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 11:04ссылка
Я в основном горчичное. Но подсолнечное деревенское (самодельное) запах помню.
Минор   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 14:21 (ссылка)
Раньше было масло,сейчас купила у фермеров дорогое масло подсолнечное ,думала как раньше ,а запаха практически нет,еще продают кукурузное и оливковое ,но все не то,а льняное очень быстро портится ,но оно помогает от многих болезней, только настоящее ,свежее...Спасибо,за пост.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 14:39ссылка
Куда все девается. Зачем. Все по испортили. Вот так Оль живем.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку