Салат с куриной печенью. |
Обжарить печень. Сначала обжаривать минутку на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и жарить с двух сторон до румяного цвета. Жарить долго не нужно - печень должна остаться нежной и сочной. Не пересушите!
Печень выложить на тарелку. Сразу же в сковороду, где жарилась печень, добавить соус и довести его до кипения, перемешать и вылить в мисочку.
Для второго варианта нужно также обжарить печень. За пару минут до готовности добавить нарезанный полукольцами лук.
Яблоки нарезать ломтиками. Выложить печень с луком на тарелку. В той же сковороде обжарить яблоки (3 минуты). Выложить яблоки и опять в эту же сковороду добавить приготовленный соус, как в первом варианте. Довести до кипения и снять с огня.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ./Салаты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |