ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно Галета с дыней и лимоном.Самый прост...
ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ - (0)ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ Простые и необычайно вкусные перцы по сербскому рецепту. Результат...
Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов. - (0)Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов. Закуски из баклажанов...
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут. - (1)Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут. Сладкие и ароматные сахарные...
Еврейская бабушка научила. Рецепт курицы на ужин: вкуснее любого плова - (1)Еврейская бабушка научила. Рецепт курицы на ужин: вкуснее любого плова Плов — это...
Невозможно вкусный cалат с хрустящими баклажанами |
Удивите себя и своих гостей загадочным вкусом салата! Салат супер простой и быстрый! Он красиво смотрится на столе, нравится абсолютно всем, подходит к мясным и рыбным блюдам.
Как приготовить баклажаны, перед которыми никто не устоит?! Сегодня я раскрою секрет, как баклажаны получаются такими вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. Салат супер простой и быстрый!
Берём 2 небольших баклажана или 300 г и нарезаем на кусочки покрупнее. Перекладываем их в миску, солим и даём им немного полежать, буквально 15 минут.
За это время подготавливаем другие ингредиенты: помидоры нарезаем на кусочки, если черри просто разрезаем пополам и хороший пучок свежей петрушки измельчаем. Кто любит кинзу можно взять и её.
Прошло 15 минут, в баклажаны добавляем крахмал. Я всыпаю 2 ст.л., хорошенько обваливаю кусочки баклажанов в крахмале и смотрю по состоянию, если нужно кладу ещё ложку. Теперь от лишнего крахмала избавляемся, стряхиваем его через сито.
Баклажаны получаются супер хрустящие и одновременно мягкие внутри. Такие баклажаны можно использовать в разные блюда, а для салата кладём их на тарелку первым слоем. Затем помидоры, петрушку (можно, кстати, брать и листья салата, тоже получается вкусно) и теперь все слои повторяем.
А в заключении сверху выкладываем творожный сыр типа "Альметте" или "Виолетте". Поливаем бальзамическим соусом или соусом унаги и всё, супер летний, простой и лёгкий салат готов!
Он красиво смотрится на столе, нравится абсолютно всем, подходит к мясным и рыбным блюдам.
Рубрики: | кабачки баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |