ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно Галета с дыней и лимоном.Самый прост...
ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ - (0)ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ Простые и необычайно вкусные перцы по сербскому рецепту. Результат...
Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов. - (0)Самая вкусная закуска: весь секрет в заправке. Салат из баклажанов. Закуски из баклажанов...
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут. - (1)Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут. Сладкие и ароматные сахарные...
Еврейская бабушка научила. Рецепт курицы на ужин: вкуснее любого плова - (1)Еврейская бабушка научила. Рецепт курицы на ужин: вкуснее любого плова Плов — это...
Закуска баклажанная "Фаворит" - закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь! |
Эта закуска фаворит в нашей семье! Готова через 3 дня и прекрасно хранится в холодильнике до весны. Понимаю - холодильник не резиновый, но, возможно, кто-то захочет к Новогоднему столу сделать баночку и найдет для этого место? Закуска получается остро-пикантной, баклажаны слегка привариваются, а остальные овощи не подвергаются тепловой обработке. Закуска вызывает зверский аппетит - берегитесь!
Со временем вкус становится еще более выразительным. но краски потеряют свою яркость.
Маринад
В емкость всыпать сахар, соль, добавить нарезанный колечками чили, влить кипяток и размешать.
Добавить очищенный и выдавленный через пресс чеснок.
Влить растительное масло и уксус, все хорошо перемешать.
Морковь и лук очистить у перца убрать семенную коробочку.
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи порезать и добавить к баклажанам.
Зелень вымыть, как следует, стряхнуть воду, мелко порезать и добавить к овощам.
Влить в овощи остывший маринад.
Перемешать.
Убрать в холодильник, несколько раз перемешать - через 3 дня закуска готова. Закуска прекрасно хранится в холодильнике до весны - дольше не оставалась) Вкус еще насыщенней но краски конечное будут уже не такие яркие.
Вот такое количество приблизительно получается - контейнер на 2.5 литра - но до конца не заполнен
Рубрики: | кабачки баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |