-Метки

анимашки блины и оладьи блокираторы в. шильников видео видео - музыка видео кулинарное выпечка генераторы текста грибы десерт для блога для детей жж закусочные пироги заливные пироги из яиц интересно кабачки баклажаны как завязать платок и шарф картинки клипарт новогодний крем кулинария альбомы сайты кулинарные советы курица лира медицина моя работа музыка мультя мясо надписи ноутбук печенье пироги закусочные пироги сладкие поделки пожелания поздравления православие разделители рамочки рассказы рыба сайты салаты слоёное тесто советы соленья стихи стихи детям стихи о животных стихи о погоде стихи о природе стихи от якута субпродукты суп схемки таблица цвета торты удаление фона уроки уроки любаши уроки любаши уроки любаши вконтакте уроки от галины фоны фоторедакторы фотошоп фотоэффекты хлеб цветы цитаты часы

 -Рубрики

 -Цитатник

Блины на майонезе - (0)

Блины на майонезе Подруга угостила блинчиками с особенным вкусом, секретный ингредиент для тес...

КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* - (0)

КОТЛЕТЫ *ХАСАН ПАША* Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фар...

Ароматная, вкусная перловка в духовке - вкус отменный, и готовить без проблем. - (0)

Ароматная, вкусная перловка в духовке - вкус отменный, и готовить без проблем. Перловка в духовке...

ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно - (0)

ГАЛЕТА Лимонная с дыней. Быстро и Нереально Вкусно Галета с дыней и лимоном.Самый прост...

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ - (0)

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-СЕРБСКИ Простые и необычайно вкусные перцы по сербскому рецепту. Результат...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фатеева_Валентина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5007


Пирожное "Рождественская Елочка"...

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Натали-Наталка .

На 6 пирожных:
для бисквита
-3 яйца
-щепотка соли
-75 гр. сахара
-100 гр. молотого миндаля
-25 гр. муки
-25 гр. крахмала

 

для декорации
-100 гр. белого шоколада
-100 гр. фисташек

для снежных верхушек
-3 ст.л. сахарной пудры
-1 ч.л. лимонного сока
-сахарная пудра для снега

Приготовление:

Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага: на бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.

Теперь можно заняться тестом.
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем добавить желтки. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки.

Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.

Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.

Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.

Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.

 

Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно c помощью обычного медицинского шприца без иглы.

Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушку каждого деревца.
Елочки присыпать сверху сахарной пудрой.

 

Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде

С Новым годом!

Приятного аппетита!

источник:http://vk.com/login?act=mobile&hash=8f04ef8947..._a_decor?w=wall-33905650_68146

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку