Куриный супчик с кукурузой |
Куриный супчик с кукурузой
Ингредиенты:
• куриный бульон с мясом — 800 гр.,
• 1 банка консервированной кукурузы,
• 3 яйца.
Приготовление: В кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью, проварить на медленном огне около 10 минут. Взбить вилкой яйца. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, чтобы они хорошо распределились в супе.
Для цвета можно добавить на кончике ножа молотую куркуму. Добавьте мелко нарезанную зелень в тарелку. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |