Без заголовка |
Метки: шитье. |
Узор "Объемный колос"спицами.Видео МК. |
!!!
Метки: вязание.спицы. |
Без заголовка |
Как порой трудно бывает простить обиду, особенно нанесенную другом, человеком, которому доверял всецело. Сегодня я вспомнила разговор об этом со своим педагогом - профессором Сокольниковым. Юрген Петрович терпеливо выслушал мои признания, а потом процитировал строки из этого стихотворения.
У памяти моей дурное свойство,-
любая пакость будет долго тлеть.
Хочу прогнать больное беспокойство,
но не могу себя преодолеть.
Как в безразмерной камере храненья,
в сознаньи — чемоданы и мешки,
в которых накопились оскорбленья,
обиды, униженья и щелчки.
Не в силах изменить свою природу,
я поименно помню всех врагов.
Обиды-шрамы ноют в непогоду...
К прощенью я, простите, не готов.
Метки: поэзия. |
Эко-покраска ткани. |
Метки: своими руками.дэкор. |
Рецепт бисквита из 70-х. |
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, он не требует пропитки. Способ приготовления этого бисквита не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот рецепт можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.
Ингредиенты:
Манка – 170 г
Сахар – 100 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 20 г
Молоко – 350 мл
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Ванилин – 1 щеп.
Все подробности и детали, а также калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Даем полностью остыть и только тогда разрезаем на коржи для торта, кусочками для пирожных или просто к чашечке ароматного чая!
Всем добра!
Метки: кулинария. |
Без заголовка |
Сделаем быстрый завтрак и обед одним разом. Такой способ придумали финны, а мы подсмотрели: печь станем картофельные блины.
Для теста нам понадобится штук 5-6 больших картофелин, одно яйцо, муки сто граммов, растительного масла и черного перца. Кроме того, вмешаем прямо туда тертый сыр, кунжут и чеснок. Отдельно приготовим вкуснейший соус. Он тоже простой, делается из сметаны (берите как минимум 20%), зеленого лука, чеснока и соли.
Метки: кулинария. |
Вместо котлет. |
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Это блюдо из фарша затмит любые котлеты, поверьте: рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа Орлова.
Метки: кулинария. |
Без заголовка |
Пошепчем в ладошку на дорожку
У ВАС ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА!? НУЖНА БЛАГОСКЛОННОСТЬ?!
Повторяйте перед встречей -
111 на лицо,111 в душу,выслушай меня и
Метки: психология. |
С чего начинается... |
|
Метки: поэзия. |
Без заголовка |
1. Проснувшись, пять минут полежите с закрытыми глазами. Затем разотрите руки, пока они не станут горячими. Затем помассируйте уши (ухо – пульт управления всем организмом): указательный, большой и средний палец надо взять в горсть и растереть ухо сверху вниз 30 раз (большой палец при этом находится за ухом).
Метки: здоровье. |
Рулеты из лаваша. |
Метки: кулинария. |
Осетинский пирог"Картофджин". |
Осетинский пирог или по-другому Картофджин.
Ингредиенты:
Для теста:
• Кефир -200мл.
• Мука -250гр.
• Растительное масло -40гр.
• Сахар -1ч.л.
• Соль -1/2ч.л.
• Сода -1ч.л.
Для начинки:
• Картофель (очищенный) -300гр.
• Сыр -200гр.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожное тесто для пирожков…
Часть 2 - Блины "7 злаков" на кефире.
...
Часть 48 - Чудо лепёшки с начинкой на сухой сковороде. Видео рецепт.
Часть 49 - Как приготовить тонкий армянский лаваш — быстрый и простой рецепт.
Часть 50 - Осетинский пирог картофджин., который выпекается 10 минут. Видео рецепт.
Метки: кулинария. |
Без заголовка |
Хочу предложить Вашему вниманию потрясающе вкусный, не хлопотный рецепт... Я вообще мясоед, овощи не люблю, а при слове "баклажан" аппетит пропадает на пол дня, но этот рецепт - это Что-то..., причём очень простой и займёт мало личного времени! Советую попробовать - не пожалеете!
Метки: кулинария. |
Котлеты по-мексикански. |
Метки: кулинария. |
Лепешки на кефире без дрожжей и раскатки теста. |
Для меня они просто выручалочка, тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать. Сегодня я предлагаю 2 варианта картофельной начинки. Получаются вкусные, мягкие, ароматные. Тесто очень вкусное. Подавать мне больше нравится лучше в теплом виде и со сметаной.
Метки: здоровье. |
Бутерброды без хлеба. |
Метки: кулинария. |
Рукодельные сайты.. |
Нашла в интернете замечательную подборку полезных сайтов для тех, кто увлекается рукоделием. Пользуйтесь на здоровье!!!
ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА Полимерная глина – уникальный материал для творчества Работа с полимерной глиной в различных техниках Мастер-классы по изготовлению различных предметов Пуговицы из пластика Бижутерия из пластика Fimo. Уроки Работы из пластика Авторские работы…
Нашла в интернете замечательную подборку полезных сайтов для тех, кто увлекается рукоделием.
Пользуйтесь на здоровье!!! читать далее
Метки: рукоделие. |
Декор одежды вручную. |
Подборка одежды "богатого декора" с вышивкой бисером, с цепочками и стразами, блестками и пайетками. В общем, словно ларцы с драгоценностями, доверху усыпаны камнями и кристаллами.
ИСТОЧНИК: http://secondstreet.ru/
Серия сообщений "ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ":
Часть 1 - ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ ТЕСЬМОЙ
Часть 2 - ДЕКОРАТИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ НАРЯДНОГО ПЛАТЬЯ ИЛИ ИЗЯЩНОГО ТОПА
...
Часть 34 - ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ СЕРЫЙ
Часть 35 - КАК СДЕЛАТЬ РОЗУ ИЗ ЛЕНТЫ
Часть 36 - ИДЕИ ДЕКОРА ОДЕЖДЫ (подборка)
Метки: декор одежды. |
ЕСТЬ 1 СЕКРЕТ СПАСЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ |
Есть 1 секрет спасения здоровья. Вы не поверите
Лимфатическая система — пожалуй, самая важная система организма. В каждом из нас течет в 2 раза больше лимфатической жидкости, чем крови! Это система тканей и органов, избавляющих организм от токсинов, отходов и других нежелательных веществ.
Читать далее
Метки: здоровье. |
Без заголовка |
Все в мире, живое или неживое, имеет либо кислотную, либо щелочную природу. Однако люди созданы для употребления щелочных продуктов, и являются составляющей пищевой цепочки как щелочной организм. Уровень pH нашей крови в значительной степени обусловлен пищей, которую мы едим. И если кровь становится не щелочной или, более того, кислотной, организм читать далее
Метки: здоровье. |