-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ангелче

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2014
Записей: 845
Комментариев: 21
Написано: 882


Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ювита Как мариновать чеснок на зиму

 Jamie's Kitchen (Джейми Оливер) - купить на BookR

Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок
 
Продукты на 1,5 кг

Молодой чеснок:
 
  • - 1 кг чеснока (зубочки)
  • - 200 г стрелок чеснока

Маринад
 
  • - 200 мл уксуса (6%),  1,5 л воды
  • - 30 г соли,  110 г сахара
  • - 2 лавровых листа
  • - 1/2 ч.л. семян укропа
  • - 1 ч.л. черного перца (горошек)
  • - 50 мл растительного масла

Мастер-класс Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок

  • Чеснок хорошо промыть.
  • Стебли отрезать.
  • С чеснока снять верхнюю шелуху и залить кипятком на 1 минуту.
  • Воду слить.
  • Головки чеснока и стрелки разложить по банкам.
Все продукты для маринада – кроме растительного масла – вскипятить и уваривать минут 5.. 
  • Снять с огня и влить масло.
  • Сразу залить чеснок маринадом и закрыть герметично крышками.

Хранить до употребления 2 недели в прохладном месте (погреб или холодильник).
Рубрики:  Кулинария

Ювита   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 18:31 (ссылка)
благодарю за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку