-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Буала

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история россии политика и вообще всё интересное различные направления изобразительного искусства театр

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 41892


Тесто по турецкому рецепту

Среда, 19 Июня 2024 г. 16:27 + в цитатник

Такое тесто остаётся свежим даже после недели в холодильнике и замешивается на газированной воде. Оно идеально подходит для приготовления пирожков в духовке благодаря своей эластичности и отсутствию необходимости подсыпки муки.



Если у вас осталось тесто, его можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до недели. При необходимости доставайте и используйте для приготовления новых порций пирожков.

кулинария повар (195x195, 8Kb)

Рубрики:  Кулинария/выпечка
рецепты
видео
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Larisa_Vini   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2024 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Июня 2024 г. 00:48ссылка
Пожалуйста!
И Вам, всего самого наилучшего!
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2024 г. 18:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалКон   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2024 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, Елена, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 20 Июня 2024 г. 06:24 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку