-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Буала

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история россии политика и вообще всё интересное различные направления изобразительного искусства театр

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2014
Записей: 10341
Комментариев: 21625
Написано: 39820


Постные пирожки с капустой

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 04:19 + в цитатник

Во время приготовления пирожков, часто возникает проблема с их текстурой: тесто становится слишком плотным, что заглушает вкус начинки, а сама начинка может оставаться сухой. Этот рецепт для настоящих сочных пирожков предлагает решение этих проблем: тесто готовится на кипятке, что делает его более воздушным и легким, а капустная начинка настолько сочная, что создается ощущение, будто внутри не овощи, а настоящее мясо с бульоном.



Перед началом формирования пирожков, убедитесь, что начинка для них полностью остыла. Теплая начинка может вызвать преждевременное поднятие теста и размягчение его стенок, что может привести к тому, что начинка прорвет тесто во время жарки.

0 0Рї (296x203, 55Kb)

Подробно...

Рубрики:  Кулинария
рецепты
еда
видео
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Larisa_Vini   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2024 г. 07:54 (ссылка)
Почему-то не готовила тесто на кипятке,заинтересовали...
Нужно попробовать.
Спасибо за рецептик,всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 15:10ссылка
Попробуйте, это интересно!
Благодарю за внимание и цитирование!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2024 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалКон   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2024 г. 20:05 (ссылка)
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за рецепт. Ничего вкуснее из пресного теста я не ела кроме маминых преснух. Пекла она их и с картошкой и с капустой и с творогом. Жалею, что не научилась у мамы я этому. Все думала, что успею, а мама будет жить вечно. Кстати вкусные пресные пироги у меня и отец пек , хотя не был профессиональным кулинаром. А вот дрожжевые мог только разделывать и выпекать уже разделанные пирожки. Тесто делать не умел, по крайней мере я ни разу этого не видела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Мая 2024 г. 00:37ссылка
Замечательные родители, светла им память!
Благодарю Галина, за внимание и комментарий!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку