La Mian – древнее искусство изготовления китайской лапши |
Ла Миан - это тип китайской лапши ручной работы или ручной вытяжки. В процессе растягивания и скручивания пшеничной муки производители лапши могут вручную вытягивать сотни, даже тысячи красивых длинных тонких лапш для различных блюд. Процесс достаточно прост, но когда видишь выступление мастера лапши, по-настоящему ценишь искусство и красоту кулинарии.
Посмотрите, как шеф-повар Кин Цзин Марк готовит 4096 лапш(?) за одну минуту!
«Все очень хорошо» — шеф-повар Кин Цзин Марк
Фотографии (вверху и внизу) взяты из тайваньской сельской местности под названием Чжан-Хуа.
Рубрики: | Фото Интересное Кулинария еда видео |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |